Royyyyy🐳

欢迎来到我的幻想。

【露中】贪

●贪欢的贪。贪婪的贪。
●露露有点。变态痴汉。………
●真几把羞耻。随便写写完全没有考究也没有研究用词之类的。
●最近有点暴躁,什么都写不完整。

  光鲜亮丽。
  他展现出的一切都无比美好。
  伊万·布拉金斯基在第一时间翻到了王耀新剧官方透露出的场照。男人露出轻蔑的笑,碎发略略遮住光滑的额,得体的服装包裹贴合瘦削的躯体。二十几岁的脸却完全没有年轻人的冲劲。
  这次挑战的是不符他本身性格的反派角色,或许也与此有关。
  刚刚踏入影视圈就爆红的新生王耀不知人间苦恶,迎接他的是无数的片酬金和铺天盖地的合约。以他年轻的面容和几乎驾驭得住各个领域角色的才艺折服一众。
  其中也就包括了布拉金斯基。
  王耀的身影映在荧屏上,一举一动一颦一笑都牵制着伊万的心。
  也许我早就爱上他了。伊万嘀咕着,对着占据整个墙面的海报发着呆。

  这不是第一次王耀出现在他的梦里了。梦里的人总是对他展露出暧昧的笑容。他站的那么近,仿佛触手可及。细碎的吻贴在面颊上,覆上柔软的唇……
  但他推开了。
  "我怎么能和你做这种事呢?"他大声为自己申辩着,胸膛起起伏伏的都是欲盖弥彰的爱。"你本就是我触不可及的神明啊。"
  "但这是你期待已久的事情吧。""神明"轻抚上他的面颊,以安慰着后者躁动不安的灵魂。梦里的他太了解伊万了,他明白怎样才能让对方平静下来。当然——更清楚如何挑拨起他的情欲。
  晨起时的一片粘腻提醒了一切。
  他动心了。对心中最后的神明动心动情了。

评论 ( 12 )
热度 ( 61 )

© Royyyyy🐳 | Powered by LOFTER