Royyyyy🐳

欢迎来到我的幻想。

【露中】留恋

●甜甜甜甜甜!!无脑糖!!
●送给骚钙钙的一份甜饼。
●问题学生(?)露x纪(学)律(生)委(会)员(长)耀。
●没写完而且写不下去而且写不出来的肉肉()

  王耀坐在床上,湿漉漉的头发仍搭在肩上。水珠顺着包裹住躯体的睡衣流淌而下,渐隐在颈窝处。即使这样也没能耽误他泄愤一般噼里啪啦地敲击键盘的动作。
  事实上室友们早就已经习惯了。学生会会长嘛,总得是忙的脚不沾地嘴不停歇的。虽说是个干部却也从来没端过什么架子,偶尔还能慷慨的献出作业来挽救人民于水火之中。
  如果说仅仅是这样那还不至于惹恼平日里最宽厚大度的王耀。只是最近突然强行加了一个暂时监督卫生纪律的重担,差点压垮了他。
  据江湖传说每天下课回来的王耀总是一脸憔悴,手里攥着一沓用来记过的小本本往床上一躺再也起不来了。
  后来传着传着就越来越玄乎,等真正传播到以伊万·布拉金斯基为首的一群的一群所谓"问题学生"耳朵里,早就变味道了。
  几乎被妖魔化的王耀此时还在盯着小本本上狗爬一样的字体满满当当写着问题学生们的名字,为着从未被发现的恋情而苦恼。

  其实伊万·布拉金斯基倒也没干什么。只不过是故意在检查的时候往地上扔碎纸片,然后换来一个敲在脑袋上的暴栗和瞪视。或者是故意不好好穿校服,在桌子上乱写乱画——他把所有违反规则的事都干尽了。
  就算这样,布拉金斯基仍然是老师们的宠儿。也许仅仅是因为他无害的笑容以及外国人的种族优势。
  他和王耀同班,只是相隔的距离特别远。倚仗身高优势可以窝在最后一排偷偷盯着会长的背影看上一整节数学课,丁点困的意思都没有。
  会长好像也没有丁点想回头看看这道灼热的视线从何而来的意思。
  伊万似乎从来没考虑过表明心意。

偷偷滴艾特  @萌萌哒氧化钙

评论 ( 5 )
热度 ( 44 )

© Royyyyy🐳 | Powered by LOFTER