Royyyyy🐳

欢迎来到我的幻想。

【露中/恶魔设】恶

●恶魔设,乱七八糟。
●OOC,满足个人恶趣味。
●其实是有凹凸组客串的,只不过没写到那里就扔下了…

  爱和怜悯都是恶。
  当他跪倒在大天使面前时,便已经注定了结局。
  伊万·布拉金斯基仰望着那双黑棕色的眼眸,一汪瞳水里揉掺了最烈最暖的太阳金色进去。又从底部悠悠窜上来一股,堵在喉间就是一片腥甜。
  也许只是纯白色的羽翼狠狠扎进躯体时的刺痛罢了。这是送给罪人的惩罚——拆掉纯白色的天使羽毛,扔到天界人人唾弃的地狱里赎罪。
  到了那里,为天界服务时的善良会同堕落入地狱时的恶毒成正比。羽毛也会变成丑陋的黑色,包裹住罪恶的灵魂。
 

  "那你会跟我一起去吗?"
  被拆掉翅膀后虚弱的天使如是问道。这最后的一点点奢求——他明知道答案是否定的。
  王耀黑棕色的眸好似把最后一点金都吞噬殆尽了,紧抿的唇好像把最后一点恳求都淹没了。
  他没有做出回答,伊万也十分清楚这个悲惨的结果。
  "也许吧。"
  王耀舔了舔干燥的上唇,留下一个模棱两可的回答。  昨天刚刚刺穿过布拉金斯基躯体的洁白羽翼此时安静地收敛在背后,
  "我们总会再见面的。"
 

  地狱果然像神话说的那般,充斥着扎眼又热烈的红,大面积铺积的灰黑色给人以压抑感。好像时不时还能听到几声凄厉的惨叫声,听说是新上任魔王的恶趣味。
  领路人是一个眉目清秀的少年。削短的发垂在颊侧,被发帘不经意遮住的是同王耀不一般的灰黑色眼眸——粘稠暗涌。像水塘底堆积的石子那般冷彻。
  "我认识你。"
  他笑起来,苍白的面颊上伴随着笑意而来的绯红色一闪而过。
  "你可是大人口中常常提起的红人——布拉金斯基先生。"
  "谢谢。"
  领路人刻意地拖长了语调强调着那好像并不重要的词汇。步伐却尚未停息,直走到长长廊道的最深处一间稍显隐蔽的房间里。
  "请进。表现好的话或许会赢得些魔王大人怜悯的恩赏。"

评论 ( 2 )
热度 ( 37 )

© Royyyyy🐳 | Powered by LOFTER