Royyyyy🌴

你就像黑夜,拥有寂静与群星。

【露中】接文游戏

●是驾校的接文游戏 我的前篇是这位 @江舟易行
●有一点点擦边球(

  伊万·布拉金斯基的房间与老师的房间正是对门,他们肉体之间的距离只有两墙之隔。但他们精神的距离并不是破开两扇门就可以触碰到一起的。
  他有些懊恼地揉乱了自己的头发。这是他第一次发情期——幻想对象却是自己的老师,那个男人带着一种不近人情的美感。幻想就只能是幻想,王耀就只是那水中月。
  初次经历发情的少年已经冲昏了头脑,他跌跌撞撞的跑回家里,却又不知道能做些什么。房间里空落落的,空气已经被伊万甜腻的信息素填满了。
  隐约的阳光穿过玻璃窗直映到伊万的床上。他盯着冰冷的白色墙面,那片空白上似乎也印满了各种姿态的王耀老师。在发情期的冲动下,幻想之中王耀微微颤抖的唇都是一种暗示。
  伊万·布拉金斯基顺从了自己的生理反应。他不断喘息着,面色红润。残余的理智令他对这种行为感到羞愧和绝望,雾气之中王耀朦胧的眼睛似是责怪一样的盯着他,他却愈发激动地抚慰起自己。
  斑驳的阳光下少年被自己的性欲所驱使,幻想着那柔软的唇和细腻苍白的皮肤,又有什么错呢?
  幻想中,那一大截光滑的腿,还有裸露在外的脚背,是他从未见过的光景。王耀指尖轻轻抚过他的脊背,他知道如何在伊万身上利用那双手。

  等伊万的意识稍稍清醒时,他已经抓着一件王耀的衬衣不放了。他的身上总是有种清淡的茶味,如今伊万无比期待着被那种茶味所包围,将自己甜腻的信息素混入其中,再逐渐吞没他的,吞没王耀。
  黄昏渐渐转换为沉沉黑夜,但伊万·布拉金斯基空虚的灵魂依旧只能由王耀的衣物填充。他手下的动作不停,雾气之中似乎传来一种失望的叹气声。
  "你真令我失望。"
  远远地听见王耀的声音传来,那双朦胧的眼亦然蒙上了一层冷彻透骨的寒意。
  伊万·布拉金斯基迅速颤抖着悉数释放在王耀的衬衣上。他流着泪,新的幻想令他心里充满了喜悦,充满了炽热的性欲。这份快意裹挟着痛苦一同袭来,全部都在指责伊万的贪得无厌。

  王耀急匆匆地赶回来的时候,伊万已经斜在自己的床侧昏昏欲睡了。手中紧紧地攥着王耀的一件衬衣,面色红润,沉浸在自己绮丽的幻想之中。
  下午时他就已经意识到了不对劲,那股奶茶的甜腻香气透过薄薄的门板,钻到他身边了。只是他因为上课不得不耽误了一些时间,直到现在才能赶回来。
  还是来晚了。王耀试图把他扶起,搬动睡梦之中的成年Alpha不算轻松,他费了很大劲才将伊万扔上床。
  似乎被扰醒的伊万暗暗挣扎着,十指攥紧又缓缓放松开。王耀看得到他的睫毛轻颤着,盖在眼睑之下的眼珠微微转动着——
  "这小东西又胡思乱想什么呢。"
  他小声嘀咕着,在一侧的床头柜里翻找着抑制剂。伊万·布拉金斯基还小,他用不了剂量太大的抑制剂,王耀已是好几年的单身汉,各种型号的抑制剂他应有尽有……
  趁他翻箱倒柜的时候,伊万·布拉金斯基已经被那股熟悉的淡淡茶香唤醒了。他眯起眼睛盯着王耀的侧影。偏窄的肩,被衬衫布料所遮盖住的腰,还有随着动作略略抬起的臀。
  或许是他的视线过于热烈以至于快要实体化地戳在王耀身上,他终于在寻找到抑制剂的空隙时间回看了伊万一眼。那种充满欲望又不知所措的目光,毫不掩饰地滑过自己身上的每个细节和角落。王耀并不觉得恐惧,这是一个成年Alpha该有的样子。
  ——在他被伊万·布拉金斯基强扯到怀中之前,他一直是这样安慰自己的。
 

  好吧,他终于摸清了整个故事的原由。伏在脖颈处抑制不住的粗喘,抵在自己脊背上根本无法忽视的硬挺,还有好几次试图从衬衫下摆探上小腹的手。独自面对这一切的王耀有些不知所措,那天真却充满挑逗的爱抚始终在他身上游走着,伴随着一股股甜腻的香气。
  "耀,耀……。我等了你好久。"
  他哑着嗓子说,声音如同某种催眠的咒语一般飞进王耀的耳朵里,似乎可以感到某种隐藏在深处的痛苦。
  "对不起,老师。我弄脏了你的衣服。"
  伊万·布拉金斯基从背后紧紧环搂住王耀,鼻尖不住地蹭着王耀的颈窝,时而深吸着他的发丝的气味。那些可耻的幻想在他碰到王耀身体的一瞬间烟消云散,甚至令他感到羞愧脸红。
  他曾以为自己完全可以用信息素包围吞没王耀,但那人清淡的味道依然沉静的似乎激不起一丝波澜。
  王耀手里紧攥着一管抑制剂。力道仿佛要把那冰凉的玻璃管捏碎,那些浅蓝色的液体随着他的动作摇晃着。他早已将注射器准备好,现在只要安抚好伊万的情绪,让他乖乖的躺好。
  但后者显然不打算配合。指尖冰凉划过小腹的线条,胡乱扯开王耀的裤带妄图探入王耀最后的一道防线——
  "现在还不是时候,伊万……。"
  王耀试图侧过身挣脱他的束缚,充溢着柔情的眼略略低垂着,一旦与伊万炽热的目光相对便迅速转移开。他似乎能够通过那双眼看到伊万隐藏在深处的坏念头,看的他羞愧到无地自容。
  似乎是得到了某种承诺一般,伊万·布拉金斯基心里翻涌的海浪也渐渐平息了。伊万的手仍停留在他的腰际,饱受折磨的下体挺立着不肯放松下去。但他的热烈的目光终于恢复了清明,换上可怜又充满愧意的神色。
  抑制剂的针头埋入肌肤,淡蓝色的液体逐渐窜涌进他的血管之中。由幻想搭建出来的宫殿坍塌,视线之内能够看到的只有王耀那张仍然平静的面容。
  给我一个终点吧。伊万·布拉金斯基这样想着,旋即被迫陷入新的沉睡。

评论 ( 6 )
热度 ( 80 )

© Royyyyy🌴 | Powered by LOFTER