Royyyyy🐳

欢迎来到我的幻想。

【露中/沙清】终(弃文存档)

●半AU设定...总之不要太代入历史就好了。
●自我满足。
●死神沙。
 
  起初,王耀并不想交这个"朋友",甚至不愿意同他有太多的交集。
  斯捷潘·斯米尔诺夫·布拉金斯基,这个正从背后窒息性地拥住自己的男人。身上带了些凛冬的寒气,就算是王耀房间里焚的那支味道极其浓厚的香也无法遮掩住的气味。
  或许同他的故乡有关。寒冷而空旷、荒无人烟。和王耀稍微熟络了些便日日往他殿里跑,倒也不嫌麻烦。只是常常和这个东方人共处,后者身上的品质他一样没学去。
  王耀叹了口气,轻轻握住恋人箍住自己腰肢的手。他没法拒绝这个来自西方的使者。

  他是来带走王耀的。带他离开这个世界。
  纷扰杂乱的事物太多,唯有这里一方烟雾笼罩的宫殿足以令他静心——更重要的是这个始终平静淡然的王耀。
  王耀早就知道自己该死了,这些年的长久的寿命令他看透了世事炎凉,早就感到无趣了。这里终归是应该属于年轻人的。

弃坑。

评论
热度 ( 23 )

© Royyyyy🐳 | Powered by LOFTER