Royyyyy🌴

你就像黑夜,拥有寂静与群星。

【露中/父子设】复仇(11)

*【高亮】有父/子乱/伦、恋/童、女/装、血腥暴力♂♂场面,雷者慎看。
周六日停更两天来着,这几天炖个番外肉肉补偿一下w

  虽然不清楚事实,但王耀的心里总有个念头盘踞着不愿离去——
  或许自己成为孤儿和养父布拉金斯基有极大的关系。
  这样的想法逐渐扎了根,发了芽,日日夜夜勒住心房甚至勒到无法呼吸。罪恶与不明的仇恨组成的叶子靠吸附理智而过,虽然年幼的王耀清楚这不是什么好兆头,但他已经无法阻止了。
  难道伊万想瞒着他一辈子吗?
  王耀手一抖,餐刀撞击在瓷盘上发出尖利难听的声音。切了一半的肉片咧着嘴躺在餐盘里,少年却没有任何食欲再吃下去。
  "父亲...我想和您谈谈。"
  他扔下这句话,匆匆地离去了。

  这几天伊万也不好过,心爱的儿子冷淡的反应和近乎仇视的目光令他更加变本加厉地把情绪发泄到床伴身上,连最温顺的一位都抱怨他最近愈发粗暴了。他的确想思考反省一下自己的糟糕情况,但更令伊万担心的只有王耀。
  他把自己的聪明才智用在了错误的地方,再这样拖下去的话会毁了他们两个人。
  但现在还不是坦白的时候,还要再等等......再等等。等到他可以为自己的行为与决断负责的时候。 
  王耀接受了父亲的淫\乱\无\度,甚至接受了他怪异的脾气和对孩子的所作所为,不过尚年幼的王耀似乎还没有意识太清那些让他感到不舒服的动作意味着什么。
  等他长大了就会反过头来怨恨自己吧。不过那也正常,因为一直都是他亏欠王耀的。

  王耀直截了当地问了深埋在心里的问题——关于那张照片,亲生父母亲和伊万。
  青年的的思绪乱作一团。平静的神色之下暗潮涌动,却不能在脸上表露分毫让王耀察觉出来。
  伊万叹了口气,决定为了他和自己编织一个完美的谎言。
  他说,王耀的亲生父母亲曾是和他共同研究一个项目的同事。二位都十分聪慧思维视角独特,在工作途中走向婚姻殿堂并怀上了那时的王耀。
  小家伙听的入迷,看他认真而迫切的目光,科学家反而感觉在这样的视线之下格外紧张和痛苦。他顿了顿,回忆了一下继续说下去。
  但是在王耀出生没多久,二位就因为一场事故去世了,小小的王耀几转周折被送到了一家孤儿院。过了几年后又被无妻无子的老光棍捡到了。
  他没解释为什么那时伊万没直接领养下王耀,更没说为什么那么多孤儿院之中伊万直接找到了被众人遗弃甚至是遗忘的王耀的孤儿院。
  细想一下的话就会感觉到伊万这番解释漏洞百出。但这也的确是他临时能找到最完美的回答了。 伊万并没有全部说谎,只是把一些地方草草糊弄过去了。他还没做好让年幼的儿子过早接受事实的准备。
  哪个孩子都无法接受父亲是个恋\童\癖这样的事情吧,更何况动情的对象还是领养的孩子。
  看着王耀终于逐渐放松的动作,伊万心里的巨石也终于着了地。明明应该是最为亲密的父子此时此刻却各自心怀鬼胎,的确令人心寒。

  王耀窝在父亲怀抱之中埋怨后者总是不愿意搭理他而去找床伴解决问题,总是扰得他夜里不得安眠。
   伊万沉思了一会儿,玩笑似地接下话茬:
  "那不如我以后等你去上学的时候再叫他们来吧?"
  换来一通暴栗和狠厉掐大腿根的惩罚。 
  如果一直都能这么和平就好了。两个人在心里暗暗想着。

评论 ( 7 )
热度 ( 80 )

© Royyyyy🌴 | Powered by LOFTER