Royyyyy🌴

你就像黑夜,拥有寂静与群星。

【露中/父子设】复仇(4)

*【高亮】有父/子乱/伦、恋/童、女/装、血腥暴力♂♂场面,雷者慎看。
这章是肉渣..相当纠结的一篇啊。
最后几段借用了芥川龙之介的《蜘蛛之丝》感觉相当合适呢()
万圣节快乐!没有贺文x

  那晚王耀睡得十分香甜。蜷缩在父亲的怀里浅浅呼吸着,眉头舒展开来,一副格外愉悦的模样。
  但伊万不一样——他一闭上眼睛便能回想起王耀染的绯红的稚嫩脸颊,与自己接吻时惊愕的神色以及青涩笨拙的舌尖。几个夜晚他都必须靠安眠药才能成功入睡,不过更多时候是彻夜的失眠。
  莫斯科的夜里有多寒冷刺骨他再清楚不过。无数个夜里伊万也曾考虑过将隐藏于完美皮囊下的丑陋念头付诸行动,但他见不得王耀失望与痛苦的神色。
  今夜也是一样。梦里的少年裹上了一件可以完美显衬出身材的高叉旗袍,布料在灯光晃映下变换出不同的颜色。如何热烈刺目的红都不抵他眼睛里藏下的一片银河,如何圣洁高尚的白都不抵他未经性/事的躯体。
  梦里的王耀浅吟着幼时伊万教给他的俄语童谣。卷舌音性/感致命,红润的唇染上舌尖带来的点点津液。王耀跨坐上父亲的腿,格外淫/秽的姿势此时却显得圣洁无比,一切像是约定俗成的——甚至说,一切都是他们应得的。
  朝思暮想的密处与自己紧紧相连,身上少年发出的高声呻/吟并不包含痛苦之意。被握着手捏住他的小舌模拟着的动作令津液不住地顺着唇角淌下,淫/乱至极。
  恍惚间似乎听见王耀附在自己耳边伴着喘息低声唤着他,或许说的是"爸爸",或是更显尊重的"父亲大人",但无论哪种都足以令伊万兴奋到极点。
  父亲终于闷哼一声,在梦里全部释放在少年深处。
  情至深处,他似乎看见心中圣洁的神明堕落了。

  第二天早上伊万起的略早些,摸了摸床铺果不其然的湿凉一片。晨间的阳光才刚刚钻进窗内,这么早就叫王耀起来也不太好。迫不得已间伊万只得爬下床铺静静地伏在一旁看着王耀的睡颜。
  ——有多久没好好看过王耀了?近些日子总是因为诸多原因不敢直视儿子的眼睛,除非是在他陷入沉睡或是自己醉酒时才愿意好好地瞧一瞧他。
  王耀生的格外清秀,睫羽在面颊上浅浅打下一层阴影。柔软的发丝纠葛在枕头上,晕出一片黑棕色。青丝紧紧地箍住伊万的心脏,随着时间流逝逐渐藏进不停跳动的肉里,无论如何都没法将其连根拔出。
  也不知过了多久,王耀渐渐转醒。阳光映出一条线照在他面颊上。睁开眼便能看见父亲令他格外愉悦,愉悦地向伊万显露出完全不输于融暖阳光的笑容。
  伊万脑子里突然再次闪过昨天夜里无比罪恶丑陋的念头。眼前人是如此的圣洁而不可侵犯,他不忍心把圣人拖下王座狠狠摧毁。粉身碎骨直至堕入地狱,与他在地狱中永劫不复。
  是伊万亏欠了他。
  就算这时神明愿意为他钓下一根蜘蛛丝救赎他离开地狱,他也愿意紧握住这百分之一的机会。
  就算这样,也为时已晚吧。

评论 ( 7 )
热度 ( 86 )

© Royyyyy🌴 | Powered by LOFTER