Royyyyy🌴

你就像黑夜,拥有寂静与群星。

【露中/父子设】复仇(3)

*【高亮】有父/子乱/伦、恋/童、女/装、血腥暴力♂♂场面,雷者慎看。
格外咸湿的一章...OOC严重...不能接受的请左转出门()
其实耀耀也没有勾/引露露...小孩子嘛..无意识的才最可爱啊()
会不会有人介意和孩子上升到亲亲抱抱以上的境界啊..

  "别急着走嘛。"
  父亲一把揽住王耀的腰肢,阻挡了他离开的步伐。
  "再陪我一会儿。"
  说着撒娇的语言却用了命令的语气,这种事也就只有伊万他能做出来了吧。王耀对此十分无奈,只好重新坐回腿上给他一个笨拙的如同啄食般的浅吻。

  实际上,这种事情王耀也没有经验。只是有时会撞见父亲的床伴与他亲热时会如是做着。心下略有不爽却也无可奈何,只得忍下没由来的妒火悄悄离开。
  他把这种奇妙的心理理解成是父亲没能在他的童年里给予他美好的怨念。
  但伊万不一样。伊万当初在孤儿院里一眼瞧中呆在一旁极其沉默的王耀时或许还存留些许作为父亲的慈爱,
  ——当逐渐地相处感化,直到小家伙愿意抱着枕头钻进被窝告诉他害怕要一起睡的可怜神情,当王耀在早安吻时不经意间伸出舌尖舔了舔上唇便引发一次窒息式的深吻时,当伊万突然发现王耀因为爱和善意给予他的任何温存都要靠浴室里的冷水来解决时,伊万对他的感情就已经变了。
  王耀把父亲的深吻当成补偿或父爱的表现,把极其暧昧的姿势当做父亲醉酒时意识不清的行为,甚至把深夜里紧紧箍在腰肢上的手臂和耳畔愈发粗重的喘息当做父亲做了噩梦。
  未尝不是一件好事。

  伊万的脑子里有一瞬的空白,在朝思暮想的小家伙温热湿软的唇贴在自己面颊,唇角,印下无数个无形的唇印之后。今天瞒着他偷偷出去解决生理问题的事迟早会暴露的——他还不想让王耀过早的接触这些东西。
  "好了...困了的话就先去睡吧。"
  科学家揉了揉额角,略显无奈地催促少年。后者反倒产生了依赖心理,紧紧环住父亲的脖子靠在他的胸膛上轻嗅着气味。脸颊略染红晕,不知是因为父亲身上的酒味太浓重亦或是别的什么原因。
  "睡不着,要您陪我。"
  伊万彻彻底底的醒酒了。不过似乎又沦陷进另一个酒局之中长醉不醒。
 
  最后折腾了好久才决定去睡——他被王耀赶去洗下一身的酒气和诡异的石楠花香。浴缸里的水随着动作浅浅晃动着,覆住皮肤上几道浅浅的青紫和星点吻痕。伊万对此相当苦恼。并不希望王耀发现这些由粗劣理由编织出来的泄欲,又更想令他早些明白自己的心意。
  等到伊万走出浴室擦净头发时王耀已经睡着了。双眼紧闭着,眉头也皱起,身子蜷缩在被子之中,似乎是做了什么糟糕的噩梦。胸膛随着呼吸而上下起伏,偶尔伸出舌尖舔舐干燥起皮的嘴唇。
  科学家尽量放轻动作爬上床铺,刚刚躺下便被小家伙紧紧地攀住身子。
  原来你没睡啊。伊万在心里如是嘀咕着。
  小家伙似乎被扰醒了,睡眼朦胧地在黑暗中打量着父亲。又揉了揉双眼轻声嘀咕着:
  "你洗了好久啊...晚安。"
  伊万想,或者他应该再冲一次。

评论 ( 10 )
热度 ( 92 )

© Royyyyy🌴 | Powered by LOFTER