Royyyyy🐳

欢迎来到我的幻想。

【露中/父子设】复仇

*【高亮】有父/子乱/伦、恋/童、女/装、血腥暴力♂♂场面,雷者慎看。
(2016.5.27)
  王耀的父亲是个不算十分友善的科学家。
  金发纠结在耳廓附近,沉默的令人胆寒。却依旧吸引众多女性的目光。殷切地爬在布拉金斯基家门外,实验室外,以及床上。儿子倒也不嫌弃,晨间起来了就忙着把不肯起来的父亲拖起来,然后准备简单的早餐。
  没有人质疑过为什么俄/国/人的儿子是中/国/人。至少没有人愿意去质疑。

  "早上好,父亲大人。"
  披散着长发的少年趴在父亲床边。折腾了一夜而充斥满褶皱的丝绸睡衣堆积在身上。墨发柔顺地搭在肩侧,又被床上的男人狠狠揉乱。
  "早...。"

(2016.10.29.续)
  "您把我的头发都弄乱了。"
  王耀嘟囔着,侧过脑袋躲避开父亲的蹂躏并重新梳理好发丝。理至发梢时略有迟钝,短暂的停留后便束手就擒了。
  侧卧在床上的伊万·布拉金斯基眯起眼睛准备适应晨间泄露而入的阳光,还没睡醒的样子。赤裸的上半身被轻薄的被褥浅浅遮挡住,似乎还留有昨夜疯狂的痕迹。
  他的确生了一副好相貌,本应像个普通人那样娶妻生子——而不是每日埋头在实验室里夜间揽着陌生女人的的肩入眠。虽说他与女人们的原则是一定要在王耀睡醒前离去,但后者还是不可避免地知晓了这件事情。

  "我养你一个已经够受的了。"
  布拉金斯基先生一边为吐司片抹上厚厚的一层草莓酱一边回答了儿子的疑问。鬼知道他摄入那么多糖分会不会甜死在餐桌上。
  王耀偷偷地在心里翻了个白眼。谁养谁还看不出来吗。
  他穿了一件宽松的睡衣便出来洗漱吃早餐了。不像王耀,正襟危坐,衣服熨烫的格外平整,俨然一副绅士样。

  "你又不急着去上学...学校里教的我都能教你。"
  "这是尊重您的表现。"
  布拉金斯基先生叉起一小块草莓干递到坐在自己膝上的王耀唇边。后者张开唇安静地接受前者送到嘴边的一切礼物。
  包括一个薄荷味的吻。
  伊万的吻技当然很好,只需轻浅撩拨便可让年幼的王耀完全沉沦进他的节奏,舌尖缠绕侵袭满整个口腔。少年不自觉地向后仰去,险些跌下父亲的双膝。又极快地被扣住脑袋再度加深纠缠的程度。
  对于这种事情,王耀早已习以为常。父亲总是喜欢在意想不到的时间段突然凑过来吻住自己,虽说对于技术还需练习,但也算是有模有样。
  "爸爸..放开我...。"
  恍惚间氧气逐渐被剥夺而去那人却丝毫没有停下来的意思,少年不得已用力推了推抵住自己的胸膛示意他。被猛地拖出水面的伊万立刻放松手臂,扶起近乎斜抵在餐桌上的王耀。
  "抱歉。"
  言罢匆忙赶去浴室准备冲凉。

PS.好像脱离主题了啊,题文不符xxx咳这又是一个坑。
不过我觉得没几个人会喜欢的。必必发抖。

评论 ( 19 )
热度 ( 160 )

© Royyyyy🐳 | Powered by LOFTER