Royyyyy🐳

欢迎来到我的幻想。

【露沙露ABO】引/诱。【未完成!!未完成!】

露沙R18,ABO。
看起来有点像露沙其实是沙露的沙露x
并没有用上多少ABO的设定啊。冷漠。
[沙是一名Alpha,信息素是微弱的乙醇味。并且有些不受Alpha喜欢。异类?
伊万是会受信息素影响的Beta。信息素说不清楚但是闻起来令人安心,受到Alpha的欢迎。]
 

  斯捷潘·布拉金斯基无论如何都思考不明白,为什么他这样的Beta可以在Alpha云集的公司中混的风生水起。
  他看着自己的同事——那个与自己有相似姓氏的男人微笑着同别人交谈,关于今天那场表现出色的会谈。无论如何,伊万·布朗津斯基都是万众瞩目的对象。用他温和的笑容带起一片欢愉。
  后者斜仄过漂亮的紫色双眸,瞧见了一旁略显郁闷的斯捷潘。似乎是怜悯一般稍稍凑近些许,开口询问道:
 “布拉金斯基先生,我们今晚要不要共进晚餐?”
 答案显然是拒绝的。
  斯捷潘不是个不愿与人沟通的人,此时此刻面对着伊万却踟蹰不前。未待他做出什么反应,伊万的信息素就迅速笼罩在他的身侧,令人安心放松的味道,或许这就是他成功的原因。脸上却没有展露出任何发情期的意味——他是故意的。
  伊万扬了扬下颏,唇角溢出一丝哂笑。胜利者的意味。
  “就算和同事们一起,也不愿意吗?”
  其他人在议论纷纷。本就对斯捷潘抱有不满的员工们此时此刻更变本加厉地宣扬他的倨傲鲜腆。伊万的眼神黏在斯捷潘身上打量,他觉得他自己正赤裸着暴露在伊万的眼里。
  “不过我得早点回去,家里的女朋友在等着我。”
  “我想我们不会介意的。”
 
  斯捷潘呆坐在聚会的角落里,不知所措。
  似乎是有几个Alpha突然到了发情期便仓促离去,聚会的气氛却丝毫不减。夜时的酒吧十分热闹,斯捷潘拈起酒杯轻轻摇晃,琥珀色的酒液撞击杯壁打出点点水花。




因为种种原因没写完xx想看就嗦啊!x.

评论 ( 6 )
热度 ( 12 )

© Royyyyy🐳 | Powered by LOFTER