Royyyyy🐳

欢迎来到我的幻想。

【沙露父子设】

*有隐晦的父子乱伦、女装癖、恋童癖等情节表现。雷者肾。
*沙露。悄悄问一句诸位可以接受这样的东西吗。

  他是个男人。
  偏偏做出一副姑娘家的模样。短款旗袍裹身,把刻意留长的金色长发高高束起。又似乎是不满意一样绕上几圈做成盘发。隐约透着东方女性的柔美。
  伊万·布拉金斯基冲着镜子咧嘴笑,衣饰勾勒出那一副显然瘦削的几乎不成人样的躯体腰身。粉水晶坠子垂在圆润耳廓下,闪闪发亮。
  他笑嘻嘻的,愉悦的。像只鸟儿一样飞奔进父亲的书房。父亲是个安静而冷淡的男性,他总是一言不发。"斯捷潘·布拉金斯基是个伟大的作家!"人们这样评论着父亲,却从来不愿意把这种赞美赏赐给伊万一星一点。
  他们说伊万什么都不会。他们说斯捷潘不会喜欢伊万的,因为斯捷潘想要一个女儿!
  可伊万是男孩子呀。小小的男孩儿扯着自己的金色发丝有点苦恼。不过这不影响他热爱父亲的那颗心!父亲会给他充足的零花钱。他用这些零花钱来买漂亮的小裙子。
  就算留长了头发,斯捷潘也从来没有对伊万露出一点点的喜爱之情。甚至从未主动找过伊万。
  男孩儿搜集遍了脑袋瓜的每一个角落也想不到这是为什么。
  所以他今天主动去找斯捷潘啦——!瞧瞧。已经不再青涩的少年趴在父亲的书桌上,带着温和的笑意。
  "早安,父亲大人。"
  没有回应。
  伊万明明有刻意捏造嗓音的呀。虽然听起来有点像个还没变音的小姑娘。
  "你他娘的为什么从来不愿意看看我?"
  "因为你是伊万,是伊万·布拉金斯基。"
  那位孤高冷傲的男人终于肯抬起头直视着伊万灰紫色的双眼。一汪粘稠涌动在其中。
  "我也可以是阿尼亚·布拉金斯卡娅—"
  伊万的眼神突然柔和宁静下来。带着毫不掩饰的爱意。
  "只要你喜欢,我可以是任何人。因为我爱你。"

评论 ( 2 )
热度 ( 20 )

© Royyyyy🐳 | Powered by LOFTER