Royyyyy🌴

你就像黑夜,拥有寂静与群星。

【露中】致耀的一封信·二

●迟来的更新
●露露好像坏掉了()
●稍微改了改重新发了。

亲爱的耀:

  对于你的回信感到由衷的愉快。期待了一周的事情终于有了着落。并且打算对上一次的表白做出补充和解释——
  事实上,我爱你的一切。我们上次见面的时候,那条米色的毛绒围巾终于被我翻出来裹上了脖颈。那一整天我一直都小心翼翼地,甚至有时候会感觉把它弄脏是对你的不敬。耀,我会让你感到压力和不安吗?耀……
 
  我知道你最近有些不对劲——但你一直不肯向我倾诉,哪怕只有一丁点。我不想和你说这样令人尴尬的话题,我只是希望你信任我。
  我巴巴的活着,只为你。

三日后补充:
  耀…我们已经很久没有见面了。我在那条约定的街道等你,我每天都在等你。
  夜里很冷,但人们看我的目光和你迟迟未出现更让我感到寒冷。我的心思不曾为谁而停留,但心总要为谁而跳动。我的心为你而跳动。
  耀,我在等你,我在等你。
  我在等你。希望你能清楚我的意思。

次日补充:
    你终于肯见我了!最近发生了很多事,可我没从你口中听到半句关于他们的流言。
  耀,你说我该一个人向前走了,带着我和我贫穷的一切。——可我想看着你。我想一直看着你。我只想看着你。
  希望你也如此。

                                                                     伊万·布拉金斯基

评论
热度 ( 37 )

© Royyyyy🌴 | Powered by LOFTER